Sélectionner une page

Les Crispy Manonettes

Les Manonettes croquantes de Bruxelles sont de nouvelles bouchées desserts nées de l’imagination de Chefs pâtissiers et maitres chocolatiers qui ont réussi a créer des desserts exceptionnels.

Ils sont partis des recettes des fameux Manons créés en 1933 devenu une des icônes du chocolat belge et ce donc depuis 88 ans.

Ces délicates bouchées aussi saisissantes qu’originales se composent de fourrages onctueux et crémeux enrobés d’une coque de chocolat croquant et dressés sur une base de noisettes et chocolat croustillant.

Ce mariage crée une explosion équilibrée des saveurs en bouche. Une occasion de faire découvrir aux palais épicuriens les plus délicats ces surprenantes bouchées desserts.

Nos saveurs

Praliné

Une coque de chocolat au lait croquant avec un fourrage praliné noisette onctueux et crémeux sur une base croustillante aux noisettes et chocolat au lait.

Moka

Une coque de chocolat blanc croquant avec un fourrage onctueux et crémeux à la saveur café sur une base croustillante aux noisettes et chocolat au lait.

Noir Intense

Une coque de chocolat noir croquant avec un fourrage chocolat noir onctueux et crémeux sur une base croustillante aux noisettes et chocolat au lait.

Pistache

Une coque de chocolat blanc coloré pistache et croquant avec un fourrage pistache onctueux et crémeux sur une base croustillante aux noisettes et chocolat au lait.

Framboise

Une coque de chocolat blanc coloré framboise et croquant avec un fourrage framboise onctueux et crémeux sur une base croustillante aux noisettes et chocolat au lait.

Caramel

Une coque de chocolat blanc coloré caramel et croquant avec un fourrage caramel onctueux et crémeux sur une base croustillante aux noisettes et chocolat au lait.

Données techniques d’une Manonette

poids

diamètre

hauteur

Caisse de vrac

Données techniques
• Poids total : 4,8 kg
• Poids net : 3,88 kg
• Dimensions : 39 x 39 x 16,5 cm
• Contient : 216 pièces par caisse.
• Les Manonettes sont emballées dans des alvéoles protectrices.
• 6 couches de 36 pièces, 6 saveurs assorties.
• Chaque couche est prédécoupée en 6 blisters de 6 alvéoles.

 • Caisse de vrac •
Les alvéoles protectrices

• Conditionnement Original •
Moka, praliné et noir intense

• Conditionnement Nuance •
Pistache, framboise et caramel

Température ambiante

mois

Stockage plus ou moins à 15°C

Durée de conservation : 4 mois.

Réfrigération

mois

Recommandé pour les Manonettes.

  1. Stockage entre 4° and 10°C.
  2. 15 minutes hors du congélateur avant consommation (15°C).

Durée de conservation : 7 mois.

Congélation

mois

Procédure de décongélation pour éviter la condensation sur le produit (qui enlève la brillance du chocolat) :

1.Garder la caisse scellée dans une pièce réfrigérée pendant 3 heures ;
2.Placer la caisse à température ambiante pendant 1 heure ;
3.Ouvrir la caisse.

Durée de congélation : en fonction de l’appareil de congélation.

Durée de conservation après décongélation :
• 4 mois à température ambiante.
• 7 mois réfrigéré.

La bouchée universelle

• Food-Service •

Les bouchées Manonettes croquantes de Bruxelles sont parfaites comme snack chocolatés ou desserts à partager pour les restaurants, la restauration rapide, à emporter, les stations-services, les salles de cinéma, les théâtres, réceptions, festivals, etc. Elles trouveront leur place dans tout type d’évènements ou fêtes de mariage.

Délicieuses, attractives et colorées sur des présentoirs ou en complément avec un café ou du thé.

La taille des Manonettes croquantes vous permet d’utiliser des emballages existants.

• Détaillant •

Les bouchées Manonettes croquantes de Bruxelles sont parfaites comme snack chocolatés à présenter en vitrines réfrigérées ou sèches dans les boulangeries, pâtisseries, confiseries chocolatées, biscuits, magasins spécialisés, stations-service, événements sportifs, etc.

La taille des Manonettes croquantes vous permet d’utiliser des emballages existants.